jeudi 19 juin 2014

أسهل طريقة التحضير الديول أو الملسوقة

أسهل طريقة التحضير الديول أو الملسوقة



جئتكم اليوم بطريقة جد سهلة لتحضير الديول أو الملسوقة كما تسمى في تونس.

المقادير:
-كأس طحين.
-كأس ونصف من الماء.
-ملعقة زيت.
-ملح.
طريقة التحضير:

نخلط المقادير مع بعض وسنحصل على عجين سائل. نضع مقلاة  على نار هادئة ثم ندهنها وندهنها باستعمال فرشاة .ننتظر حتى تصبح كثيفة (غير شفافة).
ورق الديول أو الملصوقة تستعمل في صنع البوراك، البريك،طجين ملسوقة ... 
بصحتكم :)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire