jeudi 19 juin 2014

حلوى الطابع

حلوى الطابع 
حلوى تقليدية  جزائرية اقتصادية

 
المقادير:
-6  حبات بيض 
-كأس سكر 
-كأس زيت 
-ملعقتا طعام من ماء الزهر.
-كيس سكر فانيليا.
-2 اكياس باكينغ باودر(خميرة كيميائية)
-طحين .
للتزين:  2 صفار بيض . حلوى أو سكر (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:
في وعاء نخلط البيض، السكر والفانيليا مع امكانية اضافة مبشور الليمون.ثم نضيف الزيت وماء الزهر و بعده الخميرة الكيميائية و الطحين شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة طرية.
نقوم بفردها و باستعمال طوابع مختلفة اشكال نقوم بقطعها ثم ندهنها بصفار البيض و تزين لتدخل إلى الفرن المسخن مسبقا وعندما تأخذ لونا ذهبيا نقوم بإخراجها. 

بصحتكم :)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire