حلوى الطابع
حلوى تقليدية جزائرية اقتصادية
المقادير:
-6 حبات بيض
-كأس سكر
-كأس زيت
-ملعقتا طعام من ماء الزهر.
-كيس سكر فانيليا.
-2 اكياس باكينغ باودر(خميرة كيميائية)
-طحين .
للتزين: 2 صفار بيض . حلوى أو سكر (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
في
وعاء نخلط البيض، السكر والفانيليا مع امكانية اضافة مبشور الليمون.ثم
نضيف الزيت وماء الزهر و بعده الخميرة الكيميائية و الطحين شيئا فشيئا حتى
نحصل على عجينة طرية.
نقوم
بفردها و باستعمال طوابع مختلفة اشكال نقوم بقطعها ثم ندهنها بصفار البيض و
تزين لتدخل إلى الفرن المسخن مسبقا وعندما تأخذ لونا ذهبيا نقوم
بإخراجها.
بصحتكم :)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire