jeudi 19 juin 2014

حلوى الغربال

 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
حلوى الغربال من أسهل الحلويات التي بالإمكان أن تحضرها ربة البيت  كما أنها حلوى اقتصادية. فلنتابع سويا طريقة التحضير

  المقادير:
2 بيض
كأس سكر
كأس زيت
كأس نشاء (مايزينة)
كيس فانيليا
2 كيس باكينغ باودر(خميرة حلوى)
مبشور الليمون
طحين (farine)

طريقة التحضير:
-نضرب البيض و نضيف له السكر و الفانيليا، ثم نضيف الزيت وبعد ذلك نضيف النشاء.
-نضيف الباكينغ باودروالطحين تدريجيا حتى نحصل على عجينة طرية.
-نشكل العجين كرات صغيرة متساوية الحجم، ونضعها فوق الغربال ونضغط قليلا لتأخذ شكل ثقوب الغربال.
-ندخل الحلوى للفرن لحوالي 10 دقائق، وبعد ما نخرجها نتركها لتبرد قليلا ثم نلصق كل حبتين باستعمال مربى المشمش. ونزين الأطراف بمبشور جوز الهند كما في الصورة.
بصحتكم :)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire