حلوى الغربال من أسهل الحلويات التي بالإمكان أن تحضرها ربة البيت كما أنها حلوى اقتصادية. فلنتابع سويا طريقة التحضير
المقادير:
2 بيض
كأس سكر
كأس زيت
كأس نشاء (مايزينة)
كيس فانيليا
2 كيس باكينغ باودر(خميرة حلوى)
مبشور الليمون
طحين (farine)
طريقة التحضير:
-نضرب البيض و نضيف له السكر و الفانيليا، ثم نضيف الزيت وبعد ذلك نضيف النشاء.
-نضيف الباكينغ باودروالطحين تدريجيا حتى نحصل على عجينة طرية.
-نشكل العجين كرات صغيرة متساوية الحجم، ونضعها فوق الغربال ونضغط قليلا لتأخذ شكل ثقوب الغربال.
-ندخل
الحلوى للفرن لحوالي 10 دقائق، وبعد ما نخرجها نتركها لتبرد قليلا ثم نلصق
كل حبتين باستعمال مربى المشمش. ونزين الأطراف بمبشور جوز الهند كما في
الصورة.
بصحتكم :)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire