jeudi 19 juin 2014

مقروط الجلجلان

مقروط الجلجلان
المقادير:
-250 غرام زبدة
- كأس سكر بودرة (ناعم)
 -4 صفار بيض
-كأس ونصف نشاء (Maizina)
-كأس جلجلان محمص (سمسم)
- كأسين من اللوز المحمص و المرحي (يمكن تعويضه بالفول السوداني)
-ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
-كيس خميرة كيميائية.
-كيس سكر فانيليا.
-طحين.
طريقة التحضير:
تخلط المقادير بنفس الترتيب المذكور حتى نحصل على عجينة متماسكة ، نصنع منها حربوش و تقطع كما في الصورة ، تغمس حبات المقروط في بياض البيض ثم في الجلجلان، توضع في الفرن حتى تنضج . نتركها تبرد قليلا ثم نعسلها بعسل خفيف  ( القطر ).
بصحتكم :)
-

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire